Épicerie fine

Explorez nos choix variés de produits salés soigneusement sélectionnés pour une expérience gourmande et riche en saveurs authentiques.

Sardines millésime 2019

Sardines préparées à l'ancienne à l'huile d'olive

Sardines millésime 2020

Sardines préparées à l'ancienne à l'huile d'olive

Sardines millésime 2022

Sardines préparées à l'ancienne à l'huile d'olive

Sardines millésime 2023

Sardines préparées à l'ancienne à l'huile d'olive

Filets de maquereaux à la moutarde

Filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne, préparés frais à la main.

Filet de maquereaux à la tomate

Filets de maquereaux à l'escabèche, tomates, épices et aromates, préparés frais à la main

Filet de maquereaux à l'huile d'olive

Filets de maquereaux à l'huile d'olive vierge extra, préparés frais à la main

Bisque de langoustines

Poids net : 470g

Soupe de poisson aux Saint-Jacques

Poids net : 470g

Bisque de homard au Cognac

Poids net : 470g

L'incontournable rouille

Poids net : 90g

Mousse de sardines

Mousse de sardines à l'Armagnac

Mousse de thon

Mousse de thon au citron

Fleur de sel

Poids net : 40g

Filet de thon blanc Germon au court bouillon 140g

Poids net : 140g

Filet de thon blanc Germon au court bouillon 190g

Poids net : 190g

Filet de thon blanc Germon à l'huile d'olive

Poids net : 190g

Tapas de pétoncles

Préparation à base de mollusques, de poisson et d'une rondelle de citron vert marinés

Tapas de calamars

Préparation à base de mollusques et de compotée de piquillos marinés

Tapas de palourdes

Préparation à base de mollusques, d'oignons confits et d'aromates marinés

Verrine Homard bleu à l'armoricaine

Spécialité à tartiner à base de crustacés

Verrine Saint-Jacques aux brisures de truffes

Spécialité à tartiner à base de mollusques et de brisures de truffes noires 1%

Tripes au Riesling

Poids net : 750g

Verrine de langoustine au foie gras de canard et piment d'Espelette

Spécialité à tartiner à base de crustacés, de foie gras de canard 5% et de piment d'Espelette

Terrine de sanglier sauvage à la poire et liqueur de châtaigne

Poids net : 100g

Bocal graisse de canard

Poids net : 300g

Choucroute au Riesling

Poids net : 1kg

Bolognaise de canard

Poids net : 500g

Baeckeoffe de canard

Poids net : 2,2kg

Asperges d'Alsace au naturel

Poids net : 400g

Garniture pour bouchée à la reine

Préparation pour garnir vos bouchées à la reine

Terrine alsacienne à la choucroute 90G

La terrine alsacienne à la choucroute

Choucroute de canard

Choucroute de canard - Gaveur du Kochersberg - Pour 2-3 personnes 

Vinaigre à la pulpe de poire et à la vanille 10cl

Vinaigre à la pulpe de poire et à la vanille - Domaine des Terres Rouges - Pour cuisine et assaisonnement

Terrine de lapin au Pinot gris

Terrine de lapin au Pinot gris

Sel épicé

Sel épicé

Vinaigre à la pulpe d'ananas et à la menthe fraîche 10cl

Vinaigre à la pulpe d'ananas et à la menthe fraîche - Domaine des Terres Rouges - Pour cuisine et assaisonnement

Cornichons à l'aigre douce

Cornichons à l'aigre douce - Le Gaveur du Kochersberg

Terrine de porc à l'Armagnac et aux châtaignes

Terrine de porc à l'Armagnac et aux châtaignes

Terrine de cerf aux morilles 100G

Terrine de cerf aux morilles

Terrine de sanglier sauvage à la truffe d'été 1.3%

Terrine de sanglier sauvage à la truffe d'été

Velouté d'asperges 1L

Velouté d'asperges 1L - Pour 2/3 personnes

Vinaigre à la pulpe de tomate 25cl

Vinaigre à la pulpe de tomate - Domaine des Terres Rouges - Pour cuisine et assaisonnement   

Terrine de cerf sauvage bière brune et champignons de Paris 100G

Terrine de cerf sauvage à la bière brune et aux champignons de Paris

Vinaigre à la pulpe de mirabelle de Lorraine 25cl

Vinaigre à la pulpe de Mirabelle de Lorraine - Domaine des Terres Rouges - Pour cuisine et assaisonnement 

Vinaigre à la pulpe de framboise 25cl

Vinaigre à la pulpe de framboise - Domaine des Terres Rouges - Pour cuisine et assaisonnement

Ratatouille 800G

Ratatouille 800G -  Pour 2/3 personnes

Terrine de chevreuil sauvage aux figues et pain d'épices 100G

Terrine de chevreuil sauvage aux figues et pain d'épices

Terrine strasbourgeoise au Gewurztraminer

La terrine strasbourgeoise au Gewurztraminer

Terrine de sanglier sauvage au cidre et aux pommes

Idéale pour l'apéritif, cette terrine de sanglier est associée au cidre et aux pommes, relevée par quelques notes de gingembre.

Rillettes de canard 90G

Rillettes de canard 90g

Crème de balsamique

Crème de balsamique - Domaine des Terres Rouges - Condiment alimentaire
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison