Préparation à base de mollusques, de poisson et d'une rondelle de citron vert marinés
Poids net : 100g
Ingrédients : noix de pétoncles 32% (mollusques), thon albacore 21% (poisson), huile d'olive, citron vert 4%, tomates, vinaigre d'alcool, jus concentré de citron, purée de gingembre, sucre, oignon, ail, sel de Millac, algue (wakamé), curcuma, thym, piment, sauce nuoc mam (extrait d'anchois (poisson), sel, sucre), carraghénane (extrait naturel d'algues).
Pétoncles pêchés en Atlantique Nord-Est, Manche et mers Celtiques; thon pêché en Océan Atlantique, Inden ou Pacifique.
Remuer avant ouverture. Servir frais dans la boîte.
Après ouverture, à conserver 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 892kJ / 214kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1,9g
Glucides : 10g dont sucres : 4,2g
Protéines : 13g
Sel : 0,98g