Poids Net : 100g
Ingrédients : Viande de sanglier sauvage 43% (origine France), gras de porc, foie de porc, vin rouge (sulfites), brisures de truffes d'été (tuber aestivum) 1,3%, sel, huile de tournesol, arôme naturel de truffe, poivre, muscade.
Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 755kJ / 181 kcal
Matières grasses : 12,1 g (dont acides gras saturés 4,1 g)
Glucides : 0,6 g (dont sucre < 0,1)
Protéines : 17,5 g
Sel : 1,41 g
Conseils de conservation : A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les trois jours.
Astuce de dégustation : Un pinot noir intense et poivré comme un Pommard d'un vieux millésime ; pourrait être idéal avec une tartine de sanglier sauvage à la Truffe d'été.
Fabricant : Nemrod, 63 Grand Rue, 68240 Fréland.