Filets de maquereaux à l'escabèche, tomates, épices et aromates, préparés frais à la main
Poids net : 169g
Ingrédients : Filets de maquereaux cuits au court-bouillon 56% (filets de maquereaux, sel, épices et aromates), eau, vinaigre de vin blanc 7,6%, huile de colza, concentré de tomates 4,5%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel), épices et aromates 1,8%, pulpe de tomate 1,6% (tomate, jus de tomate), sel, farine de riz, sucre, vin blanc, épaississants : gomme xanthane et gomme guar. Traces de moutarde et lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 929kJ / 223kcal
Matières grasses : 15,1g dont acides gras saturés : 4,5g
Glucides : 9,2g dont sucres : 1,7g
Protéines : 12,1g
Sel : 0,7g