Ce pain d'épices accompagne à merveille la dégustation de nos Foies Gras et permet la réalisation de belles mises en bouche.
Poids net : 200g
Ingrédients : farine de seigle (UE) (gluten), miel (UE/ Non UE/Hors Chine), figue séchée (9.5%), sirop de glucose-fructose, sucre de canne, eau, lait, huile de tournesol, farine de blé (gluten), humectant : sorbitols ; poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphates ; piment d’Espelette AOP (0.19%), farine de riz, épices : gingembre, cannelle, anis, coriandre, girofle, badiane, muscade, poivre. Peut contenir des traces de soja, d’œufs et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 1419kJ / 336kcal;
Matières grasses : 5,7g dont acides gras saturés : 0,6g ;
Glucides : 66g dont sucres 33,5g ;
Protéines : 3,2g ;
Sel : 0,198g
Conseil de conservation : à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.