Chocolat noir, intérieur pâtes d'amandes et de pistaches - Schaal Chocolatier
Poids net : 45g
Ingrédients : pâte d'AMANDES 43% (AMANDES, sucre, eau, sucre inverti), sucre, masse de cacao, beurre de cacao, AMANDES, PISTACHES 4%, poudre de LAIT entier, pâte de PISTACHES 1%, sirop de glucose, émulsifiant: lécithines (SOJA), arômes, invertase, colorant: E141. Peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Valeurs nutrionnelles pour 100g:
Energie : 2111 kJ / 507 kcal
Matières grasses : 32 g dont acides gras saturés : 11 g
Glucides : 43 g dont sucres : 40 g
Protéines : 8,9 g
Sel : 0,03 g
Conseil de conservation : à conserver de préférence à l'abri de l'humidité et à une température de 14°C à 18°C.
Fabricant : C.F.C.C. Rue du Pont de Péage 67118 Geipolsheim.